info@fein-group.ru

+7 (495) 143-05-09

Обратный звонок
Каталог товаров

FEIN GRIT. ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ – ЗАЛОГ КАЧЕСТВА

После любой первичной операции изготовления заготовки на ее краях остаются заусенцы, требующие удаления. Оставшиеся заусенцы могут привести к выбраковке детали и непредвиденным расходам. Качественно подготовленная заготовка – гарантия отлично выполненного изделия. Компания FEIN производит оборудование для металлообработки под маркой GRIT, которое перекрывает любые потребности в сфере промышленного и мелкосерийного производства. Диапазон применения – от элементарного удаления заусенцев до шлифования и полировки высокопрочных материалов.

Станки GRIT выпускаются в двух сериях: серия GX – высокоэкономичная серия для мелкосерийного производства и серия GI для промышленного серийного производства. Вся продукция соответствует высокому качеству и надежности, и обеспечивает максимальную эффективность.

Трубы
FEIN GRIT GXE

FEIN GRIT GXE – сверхэффективный станок для снятия заусенцев при мелкосерийном производстве. Мощность установленного двигателя 2,2 кВт (3х400 В). Для защиты электродвигателя предусмотрен автомат отключения при его перегрузке. Скорость вращения 1500 об/мин. Допустимый размер для обработки металлических труб, профилей и плоских заготовок до 75 мм. Под заказ возможна установка трех видов проволочных щеток. С проволокой ø 0,2 мм для для тонкостенных труб и профилей, с проволокой ø 0,35 мм для универсального применения и проволокой ø 0,5 мм для толстостенных труб и профилей. Проволочные щетки не входит в комплект поставки. Возможно модульное расширение с установкой станка на стабильное основание GIXBE с интегрированным отсосом. Мощность двигателя 0,37 кВт (3х400 В), скорость вращения 1500/3000 об/мин. Производительность отсоса до 8 170 л/мин. Создаваемое максимальное разрежение 2,65 hPa.

FEIN GRIT GIE – сверхэффективный станок для снятия заусенцев при промышленном серийном производстве на заготовках из цветных металлов, черной и нержавеющей стали. Мощность установленного двигателя 1,5/2,0 кВт (3х400 В). Для защиты электродвигателя предусмотрен автомат отключения при его перегрузке. Выбор скорости вращения 1500/3000 об/мин для оптимальной обработки металлов этой категории. В отличие от предыдущей модели здесь установлены две щетки, позволяющие обрабатывать заготовки шириной до 150 мм. Под заказ возможна установка трех видов проволочных щеток. С проволокой ø 0,2 мм для для тонкостенных труб и профилей, с проволокой ø 0,35 мм для универсального применения и проволокой ø 0,5 мм для толстостенных труб и профилей. Проволочные щетки не входит в комплект поставки. Возможно модульное расширение с установкой станка на стабильное основание GIXBE с интегрированным отсосом. Мощность двигателя 0,37 кВт (3х400 В), скорость вращения 1500/3000 об/мин. Производительность отсоса до 8 170 л/мин. Создаваемое максимальное разрежение 2,65 hPa.

FEIN GRIT GIE
FEIN GRIT GIE

Уход за станком очень прост. Регулярно продувайте сжатым воздухом вентиляционные отверстия на корпусе электродвигателя и удаляйте накопившийся налет. 

Выбирая оборудование FEIN вы получаете не просто надежный и эффективный инструмент, но и трехлетнюю гарантию на него в придачу. Для ремонта рекомендуется обращаться к официальному дилеру FEIN, квалифицированный персонал которого качественно и в срок выполнит требуемую работу.

Перейти в раздел – Ленточно-шлифовальные станки FEIN


Вернуться к списку